Вторник, 24.10.2017
Библиотека Фриденталь
Меню сайта
Форма входа
03:48

Пасхальная кухня - Ирина Михайлова

Пасхальная кухня - Ирина Михайлова
Автор: Михайлова Ирина Анатольевна
Редактор: Левашева Е.
Издательство: Эксмо, 2010 г.
Серия: Лакомка (новое оригинальное оформление)

Аннотация к книге "Пасхальная кухня"

Пасха - праздник Светлого Воскресения Христова - центральное событие в духовной жизни христиан всего мира, отмечаемое с огромным благоговением, торжеством и радостью. Празднование свершившегося чуда имеет свои устоявшиеся обычаи и традиции, символы и атрибутику. Пасхальная неделя - самое "вкусное" время года, потому что на праздничном пасхальном столе после поста полное изобилие - домашняя выпечка всех сортов, мясо и птица, разнообразные сладости. Начинается праздник с пасхального завтрака - апофеоза куличей, крашеных яиц и пасок - приношений, освященных в храмах накануне. Надеемся, читателю окажутся полезными рецепты блюд, которые помогут произвести пасхальный стол в объект кулинарного искусства, сделать его обильным, вкусным и красивым.


Пасхальная кухня - Ирина Михайлова

Пасхальная кухня - Ирина Михайлова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Библиотека Фриденталь © 2017 Карта сайта
uCoz